Думаю о нём

Ольга Светова
…а когда бывает
особенно одиноко,
думаю о нём,
предназначенным для меня:
как ему сейчас?
быть может, ещё хуже,
чем мне, -
ведь он не знает,
что так долгождан,
и пусть даже рядом
сейчас другая,
по-прежнему одинок.
возможно, ещё больше,
чем я…