Украина

Андрей Крутилин
Все имела Украина
И заводы, и поля
Русофобия сгубила
Не жалею я тебя
   
Обмануть себя позволил
Образованный народ
Не купаться в Черном море
С Новороссией развод
   
Кто тебе лапшу навесил
Что особенная ты
Запад лишь наживку свесил
А теперь тебе кранты