как решётка над тюрьмой

Анна Кантелинен
вечность вечность я бросок
скрип на крышах прыг да скок
змеи укусили в темя
их не помню им не верю
налепила подорожник
на пробившийся скандал
что не стоит пустяка
из земли он вылез с кожей
что отброшена давно
вечность вечность позывной
свой кричу в двурукий рупор
заземляет веки утро
как решётка над тюрьмой