Темнота... вокруг

Кирилл Сергеевич Кириллов
Темнота...вокруг.

Ярлыки повешаны,
Номера набиты,
Сильные мира сего помешаны,
Надежды на будущее убиты...

Что происходит...
Дети на переменах просто стоят,
Они не бегают, они ходят...
В уборную по расписанию идёт отряд...

План Даллеса...возможно,
Учитывать твоё мнение? -невозможно...
Больно безумно, даже жаль,
Исправили судьбы скрижаль.

Точнее изменили, поправили,
Всё старое оставили,
Не изменилась только роль,
И в этой роли- наша боль.

20.10.2021