853 Трепетный май

Виктор Панов
Хмель через край наполняет сердца!..  хмель – через край!
Май колокольчиком ландыша… трепетный май.
Шум белоствольных берёз над рекой –  светлая грусть.
Ветер, укравший душевный покой… пусть… пусть…  пусть!


15.05.2017.