Ржавому Ангелу Го, Виктору Штанге и подобным

Ирина Родник
окопавшимся здесь ненавистникам, исторгающим ненависть в каждой строке к Россие и русскому народу:


Тем, кто забыл историю, поправят, как обычно, географию...

В скотов вы превращаете себя, глаза и мозг вам заменяет гугл, по кругу водят сатаны друзья загнав невидящих вас в угол...Какое ж жалкое сознание у вас...иль нет его совсем уже у скотства?..Забыли напрочь, будто жвачные стада, народов прошлое в фашизме и уродстве?...Теперь , чтоб прошлое вновь не догнало вас, чтоб из детей не шили вновь перчатки, солдатушки спасают снова мир, не уничтожив прошлый раз остатки... По чём вы продали и Бога и судьбу? Своих детей и внуков на закланье? И как вы смеете позорить тУ страну, какой вновь выпало за Землю всю страданье?! Вы кто? Осколки нечисти людской? Эсэсовцев подстилки ваши мамы? Или проблемы с головой тупой, и с языком продажным и поганым? КлевЕщете, плюёте вы в родник, в колодец, из которого вы пьёте! Идите и воюйте там за них, раз сатанизм теперь у вас в почёте!   


 (церковь сатаны официально зарегистрирована в США в 2013 г. и её членами уже стали многие предст европейских властей).

экспромтом в ответ на http://stihi.ru/2022/04/01/382