Бой с нацизма гидрой

Константин Батурин
Горда Россия бравыми сынами,
Им страх неведом в праведном бою.
С нацистскими сражаясь сволочами,
Вновь защищают Родину свою,

Спасают от коричневой заразы,
Которая стремится взять реванш.
И это не возвышенные фразы,
А доблести решительный демарш.

Защита мира непоколебима,
И русский воин правдою силён.
В его душе дедов Победа чтима!
Так будет до скончания времён.

Ведя смертельный бой с нацизма гидрой,
Рука не дрогнет нашего бойца.
Его не запугать войной гибридной,
Он победит нациста-подлеца.

Фашиствующим бесам Украины
Не устоять, ведь с ними правды нет.
И заживут народы-побратимы
В ладу, как жили очень много лет.