Как быстро пролетела жизнь...

Сергей Борисов 9
Как быстро пролетела жизнь моя
В ней было всё: падения и взлёты,
Трансатлантические перелёты,
Красивые заморские края

Дороги, перекрёстки,светофоры
Игра, в которой не давали форы
Женитьбы, встречи, расставанья,
Ошибки и души терзанья

Прощения, прощания и слёзы
Победы, поражения и грёзы,
Потери, неудачи, сожаленья,
Удачи, радости, детей рожденье

Война и мир, друзей уход,
Уплывший белый пароход,
Рассветы, облака, весны цветенье,
Порой удачные стихотворенья,

Софиты, рампа, вспышек блики,
И лицемерье многоликих
Коньяк, налитый до краёв,
Весна! Последняя любовь!

Усталость самовыражения,
Размытый негатив  изображения
Закат-конечность бытия,
Как быстро пролетела жизнь моя...


   (С)22.5.2022г.