Моя эпитафия. А

Нирисса Валентина Морозова
Хорошо что нет фотографий,
И слова все пропали тоже.
Среди всех моих эпитафий
Очень много почти похожих,
Но ты всё-таки выделялся
То ли шрифтом, а то ли слогом.
Я сжимала от боли пальцы,
Я тебя заклинала Богом
Или Дьяволом - я не помню -
умоляя тебя остаться.
А ты просто убрал мой номер,
Притворяясь чужим скитальцем,
Ты сказал, ничего не будет,
Хоть затем возвращался снова.
Среди странных печальных судеб
я беру тебя за основу
Мироздания или только
Мига краткого и не боле.
От меня снова лишь осколки,
Отпусти же меня на волю,
Не вернись и не оставайся,
Уходи навсегда, навечно!

Я сжимаю до боли пальцы,
Я к тебе вновь иду навстречу.

22 мая 2022