Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Свети, свети во мгле далёкая звезда...
Сияй сильней в своих бескрайних милях....
Ты так бесценна нам и очень дорогА...
Под тенью ночи знаем, что тебя увидим...

На расстоянии из сотни тысяч лет...
Так далеко, где даже птицы не летают...
Живёт на ней один прекрасный Человек...
И в тишине за всеми молча наблюдает...

Он знает что, порой совсем нам не легко...
Когда нежданно грусть вдруг сковывает сердце..
И рядом с ней тоска ложится на плечо...
Невыносимо с этой болью жить на свете....

Но не оставит никогда он нас в беде...
Не зря ведь Ангелы на небе существуют...
Он прилетит сюда в полночной темноте...
Своей любовью неземной печаль разгонит...

И снова станет на душе опять тепло...
От встречи с ним, пусть
даже и невидимой...
Мы не грустим уже, ведь рядом за спиной...
Ступает Ангел с нами по дороге жизненной...

Свети, свети звезда на небе высоко...
Твой серебристый огонёк слегка мерцает...
С тобой на землю вниз летит через него...
Тот, кто крылом своим нас всех оберегает...