Я ухожу. А ты...

Владимир Виниченко
Я ухожу.А ты
В облаке немоты
Встань у окна
Бочком
И помаши рукою,
Я помашу в ответ,
Щурясь на белый
Свет,
И ощущая,как
Время течёт
Рекою,

После,
Минуя зал,
Ляг и закрой
Глаза,
И в зеркалах
Судьбы
С видами звёздных
Крошев,
Чуть отдалившись
В тень,
Высмотри новый
День
И погрусти легко
О невозвратном
Прошлом...