У кого какие цели...

Алекс Литвинов
Мир не прочен, мир не целен,
Мир порезан на кусочки...

У кого какие цели
- У того такие ж строчки!

Отстоим свою свободу,
Отстоим своё богатство!

Слава русскому народу
За добро и постоянство!

В тишине молитв не слышно...
Каждый молится о главном:

- Не бывать  ворогам пришлым...
- Ждать ребят живых обратно...
- Ждать синеющего неба...
- Строить города, дороги...
- Чтобы всем хватило хлеба...
- Чтобы счастье в каждом вздохе...
- Чтобы...
- Чтобы...
- Чтобы...
- Чтобы...


               22.05.22