Я жду прихода лета

Лариса Кузьминская 6
Я жду прихода лета,
Но лето не спешит
Нам спеть свои куплеты
И показать свой шик.

Я жду прихода лета,
Я жду его даров -
Тепла и много света,
И на полях цветов.

Я жду прихода лета,
Его не отменить,
Ни птичьего либретто,
Что трудно позабыть.

Я жду прихода лета,
Что плещется в пруду,
И розовых рассветов,
И бабочек в саду.

Я жду прихода лета...
Оно лишь раз в году,
Скажи мне, лето, где ты?
И я туда приду.