Чудом в трех местах...

Марина Волнорезова
Мне б оказаться чудом в трёх местах,
Всего лишь в трёх, но самых сокровенных –
Их нет на картах, нет и на холстах
И потому, желания - смиренны…

Куда поставит запятую день
В загадочном: «уйти нельзя остаться»?
Цветущий май… влюблённая сирень
Мистически нам будет улыбаться…

Мне б оказаться чудом в трёх местах
Всего лишь в трёх - за них смиренна битва:
- Быть в твоём сердце
- Ласковых мечтах
- И в тихой утешительной молитве…