У меня похитил маму интернет

Ася Гребенникова
У меня похитил маму интернет
Вроде мама здесь, но мамы нет
Я кричу ей: "Мамочка, маманя!
Поиграй со мной, мне удели внимание!"

Хочешь песенку спою, станцую
Хочешь я тебе цветочек нарисую
На колени сяду, поцелую
К телефону тебя мамочка ревную.

Неужели хуже я того Тик-Тока?
Мам, а у меня идей для игр много!
Вот смотри, бросаю в воздух мячик.
Мам, смотри, я прыгаю как зайчик.

А теперь смотри пищу я как цыплёнок.
Мам, смотри шалашик из пелёнок.
Мам, послушай песню про бабусю
Я сыграю "Два весёлых гуся..."

Может книжку мама сядем почитаем?
В парке вместе с папой погуляем?
Мам лови, тебе катаю трактор...
В интернете мама, трактор под кроватью.

Папа, папа, ты мне помоги,
От злодея интернета мамочку спасти.
Папа занят, он играет в танки
Пап, пойдём, со мной сыграешь в прятки?

Пап, сыграем, будешь ты лошадкой?
И под руку лезу я украдкой
Но в ответ я слышу раздражение
Ну, отстань, я важным занят делом.

Я расстроен, я иду в кровать,
Чтобы маме с папой не мешать.
И калачиком свернувшись я усну.
Мама, папа я вас так люблю!

А на утро наш малыш проснётся
Маме, папе он с любовью улыбнётся.
Не сидите мамы, папы в интернете
Лучшее на свете - ВАШИ ДЕТИ!

*аудио ролик стиха:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62c1be82fce6555fd9006e67