Мальчик котик и козёл

Ася Гребенникова
Мальчик, котик и козёл на диванчик сели
Мальчик, котик и козёл песенку пропели
Мальчик, котик и козёл ножками болтали
Мальчик, котик и козёл взяли убежали

Мальчик, котик и козёл на диванчик сели
Мальчик, котик и козёл утром кашу съели
Мальчик, котик и козёл целый день играли
Мальчик, котик и козёл к вечеру устали

Не сидится им весь день
Полон мир открытий
Им исследовать не лень
Нужно всё увидеть

Завтра будет новый день
Сядут снова вместе
Хорошо быть малышом
Мир всё интересней!


*ребёнок продолжительное время куда бы не садился, рядом усаживал с собой в рядочек плюшевого кота и пластикового козлика, выглядело ну очень забавно, есть фото, но сюда я его выкладывать не буду