Любимая игрушка

Ася Гребенникова
Есть игрушка у меня
Самая любимая
И скажу вам не тая,
Прям незаменимая

Не машинка, не зверушка
И совсем не погремушка
Не конструктор, не мозаика
Вот попробуй угадай-ка!

Бизиборд мне не заменит
Никогда игрушку эту
И посудка и плита
И большой набор врача

Успокоит, отвлечет
И гулять со мной пойдет
И покушать, и купаться...
Всюду можно с ней играться!

Что-ж, друзья, хочу признаться-
В жизни вам не догадаться
Что игрушка - мой Пупочек
Люблю его я очень-очень!

Пупочек, пупочек
Люблю тебя я очень!
Пупочек этот только мой.
А у тебя, а у тебя, а у тебя есть свой! ;)