Всё должно быть не так...

Воробьев Виталий
Ушёл,захлопнув дверь,
Оставив только тень.
С улыбкой расписавшись
В этом тесном мире.

И ангел не увидел добрых мыслей
Через вуаль подглядывая в триллер.
Весь мир в решётку пандемий.
Как прокажёный окунулся телом.

Летим на гиперскорости толпою в ад.
И нет стоянки отдохнуть в отрезке века
И ком, горою нарастающий годами...
Вдруг начал таять быстро мчащейся рекой...

Как жаль, смывает города и сёла с карты...
Пурпурное течение выносит человеческие души...
Пустеет рай оставленный на произвол судьбы...
И тихо капает слеза свечи покоя...

22.05.2022 г. (В. В. В.)