Индюшка

Ася Гребенникова
Как же без мягкой-премягкой подушки
Спит у дедули в деревне индюшка?
Спит без простынки и одеяла,
Как засыпает без кружки какао?
Спит без пижамы и без игрушки
Бедная, бедная птичка индюшка!

Сказок никто перед сном не читает,
Не убаюкает, не покачает
Не скажет на ушко индюшке: "Люблю!"
Не поцелует индюшку мою.
Бедная, бедная, бедная птичка!
Первой приеду к тебе электричкой.

аудио ролик стиха:

https://zen.yandex.ru/video/watch/62b275f0dd15ca5e612dfb8a


*рисунок-совместное с ребёнком творчество