Родной Человек...

Аллексо Бринкстог
Я с Украиной любимой навек,
но и с Россией любимой навек!
Где же Ты будешь, родной Человек???
Кем же Ты будешь с течением лет???

Кто Ты, родной Человек, мне??? Ответь?!?
Сколько иссушишь ручьёв Ты и рек?
Что Ты отдашь за Свободу и Свет???
Что Ты оставишь взамен, Человек???

С каждым движением Слова и Дел,
Ты отдаляешь Души от Тел...
И, отравляя, слёзы Земли:
страхи Свои и тайны Свои...

Ты убиваешь этот Огонь —
эту Судьбу, эту Жизнь, этот Дом...
Ты забываешь Песни мои:
всю теплоту, что сильнее Любви...

Я с Украиной любимой навек,
но и с Россией любимой (дотла...).
Что же я сделал, родной Человек, 
чтобы не сделал Ты большего зла?


22 мая 2022, Москва