Я жив

Олег Вотинцев 2
 
Почему тишина вдруг настала средь боя,
Почему сумрак ночи пронзил яркий свет,
Почему разлилось в теле чувство покоя,
Растворяя сомнения прожитых лет?

Свет зовёт, манит в звёздные дали
Устоять невозможно и птицей лечу
Позабыв про усталость, про боль и печали
Я несусь над землёй и от счастья кричу

Мне уже не страшны ни гранаты осколки
Ни разрывы снарядов, и ни уханье мин
Я парю в небесах и жужжат словно пчёлки
Автоматные пули средь горних вершин

Я уже догадался о причине паденья
Снайпер знает за что и кого убивать
Кто бы что не твердил на войне о везенье,
Всем приходит нежданно свой срок умирать.

Но я жив и теперь без сомненья уверен
Что уже не умру ни за что, никогда
Ведь Христос слову Господа истинно верен
И воскреснув дал шанс жить душою всегда!!!