Ангелов аллея

Александр Прошин 3
Спит Ангелов аллея…
Тут правнуки бойцов,
Кто жизни не жалея
Фашистских били псов.

Встав на колени, тут же
Смахну слезу с ресниц…
Детей парят здесь души,
Парят средь райских птиц.

Игрушки здесь горою,
Тут множество венков,
Я в  сердце всех пристрою:
Всех дочек, всех сынков.