Бездушное тело

Марина Балашова33
Что ты из себя представляешь?
Ещё одно бездушное тело.
О душе ты ни капли не знаешь
И в этом пожалуй все дело.

Никто тобою не дорожит,
Ты не являешься чем-то важным.
На грубом лице слеза не дрожит,
Но слова мои вспомнишь однажды.

Когда предстоит тебе выбирать
Между любовью и болью,
Но не могу я точно сказать,
Что тебе может стать больно.

От тебя не дождешься жалости,
Что уж там говорить о любви...
А ты доживи до глубокой старости,
Но одинокий, забытый людьми.

Тебе все человеческое чуждо
Мысли, чувства, дела.
Ты не знал что такое дружба,
Твоих мыслей не касалась мечта.

Кто иль что ты такое!?
Может не мое это дело...
Но в голову не приходит другое,
Ты просто бездушное тело.