Эпиграмма для М

Анатолий Токаренко
В России жил он. В ней
             свой заработал капитал.
Но её верным сыном,
             к сожалению, не стал ...
В России он не жил,
             а только ... проживал:
России трудно стало -
             он во Францию сбежал!

                22.05.22