111111... Моим читателям!

Светлана Мартьянова
Благодарю всех читателей,
которые оставили с приходом
на авторскую страничку своё
тепло!
***
Шесть "сестричек" стали в круг
пообщаться, посудачить.
Завтра станет рядом "друг" -
будут старше цифры. Значит,

что читателю дано
чувства автора услышать.
Словно кадры из кино,
здесь, картина жизни дышит.

Здесь и слёзы, здесь и смех,
благодарность всем поэтам.
Здесь есть жизнь, а в ней есть грех
многодетной мамы Светы:

десять деток, а внучат -
уж тринадцать! Ждём в семействе
пополнение. Богат
круг родных, когда все вместе.

Вот сегодня славный круг
из "сестренок-единичек"
показал, что жизнь вокруг -
есть движенье! По привычке

начинаем счёт с нуля.
Сто одиннадцать здесь тысяч,
сто одиннадцать сулят
прибавление. А мысли...

Их диктует нам душа:
радость, счастье иль печали...
Знаю точно: хороша
жизнь, что нам когда-то дали!
22.05.2022г.