Ваше дело правое

Александр Гиллих
Вы русские и с вами Бог,
Агрессия вас вынудила снова,
Шагнуть туда, где тысячи дорог…
Европа уничтожить вас готова.

Дело правое – за веру,
Единство, что народ объединяет,
Лютует нацизм, потерявший меру…
Он собственный народ уничтожает.

Правый сектор и Азов,
Разбиты будут до основы.
А там, где вера и сердца зов,
Всегда идти до победы готовы.
Они добьются своей цели,
Единством, что с глубины веков имели!
22.05.2022