Мамин косяк...

Виктор Моок
Бросил сын портфель, с порога,
Вопрошает – Ну и ну ?!
Может я тупой, немного,
Ток чего-то не пойму.

Нам сегодня Марь Иванна,
В опасении за чад,
Чётко, ясно, без изъяна
Оголила весь расклад.

Без базара, без пустого,
Свила истины венец:
– У ребёнка, у любого,
Свой обязан быть отец!

Я мозгами пораскинул,
И в ответе не срослось.
Может нас тут кто-то кинул,
Всю семейку, на авось?

Что у нас в семье такое,
Мать?! Ответь мне, наконец!
Ведь детей, нас, целых трое,
И всего один отец ?!?!