Кто покидает Россию

Петр Пересвет
Покидают Россию хуцписты,
Улетают в родные края.
Они вовсе не пацифисты,
Их девиз:"Там где деньги - там Я."

Покидают страну сатанисты,
В грязь втоптавшие совесть - мораль.
От них воздух в России стал чище,
Не удался проект "пуси райт."

Покидают страну глобалисты,
Проржавел англосаксовский план.
Они рвали страну, как садисты,
Сея смуту, враждебность, обман.

Покидают страну "пацифисты,"
Сформированный Соросом клан,
В основном среди них уклонисты,
Получившие "власовский" гранд.




                22 мая 2022г