Майско-ноябрьский беспредел

Красно Белый
Жил месяц Май,Ему тоскливо,
Всё как то скучно и уныло,
Всё так обрыдло, нету сил,
Ноябрь он в гости пригласил

Вдвоём бухнули- понеслось!
Чтоб не дай Бог вам так жилось!
То снег, то дождь холодный, град..
Тандему этому не рад!

Без толку вишня зацвела,
Сирень поникла-во дела,
Плотва в реке не нерестится.
Воды холодной знать боится.

Не сняли куртки человеки,
Я май такой не знал во веки
Май с Ноябрём- вот беспредел!
Тепла я Майского хотел!