Насквозь

Ксения Панфёрова
Пожалуй, пора, наконец, обратиться к врачу,
Послушать и выполнить всю эту дребедень.
Я не знаю - кто я вообще.
Я не знаю - чего я хочу.
Я не знаю даже - который сегодня день.
.
Время - песок, сквозняк, время - вода.
У воды, говорят, есть память, у меня - брехня.
Ни памяти, ни воды. Я не помню откуда я и куда.
У меня только этот, идущий по мне,сквозняк,
Серых крыс возня.
.
У меня мастерство смотреть сквозь пальцы и стены,
Смотреть насквозь и поверх:
Черепных коробок, мотивов, мотора в груди.
Пробивать быстрей, чем рука достаёт револьвер,
Быстрее, чем пуля летит.
.
В говорящих коробках желание влезть во всё - не желание всё постичь,
А потом говорить и черкать: «хронически болен» - ломая карандаши -
«Ксюш, ты пишешь бессвязную чушь, какую-то странную дичь.
И если ты можешь вообще это всё не писать,
Пожалуйста, не пиши!»
.
Бесславная смерть гонцам беспонтовых вестей.
На вход и на выход логин и пароль один.
Фильтруй свои мысли, входя в мою красную тень,
Оружие сдай или не подходи.