Тобой одной горю!

Волков Константин
Твоя волшебная любовь волнует кровь,
Твоей цветущей красотой всегда любуюсь...
Тобой согрет, но пробирает дрожь,
Когда с тобой милуюсь и амурюсь!..               

Так откликается душа на твой призыв,
На дар твоей любви и нежности чудесной...
Твоё прикосновенье – это взрыв,
Поток волшебных чувств любви небесной!

Ты наполняешь душу страстью,
Волнуюсь, трепещу, горю тобой!
Подумаю порой – охвачен, мол, напастью...
Нет! Благодарен Богу, что горю одной!