Война вновь пожинаем всходы

Эолия
Война!... вновь пожинаем всходы,
Нашего равнодушия и слабости,
Мы толерантностью своей долгие годы,
Землю родную кормили - гадостью,

Война - снова гибнут люди...,
И вновь сомневаемся в правильности:
Пути, выбора и нашей стратегии,
Игры Богов? а в Радость ли?

Мы год за годом, смотрели в рот,
Ожидая подачки сгнившей Европы,
Для нас все - партнёры были, друзья,
По кускам продавали Россию, не правда ли?

Впустили в сознание лень и праздность,
Фуагра, а народу историю с лАптями,
Мы впустили ценности ЛГБТ и всю ложь,
Называя эту мерзость - явствами,

Мы ломали свой дом, подстраиваясь,
Прогибаясь под всей этой тяжестью,
А крылья Души светлой плавились,
Не в силах с Тьмой этой справиться,

А теперь вгрызайся, в каждый клочок земли,
Проснись! дурные стряхнув с себя сны,
Ищи свою Правду, пока кровь не закипит,
Боги Светлые с нами, Верь и Живи!

Иди и сражайся за будущее страны,
За Потомков, за Предков в Вечности,
Найди свою правду - где нет больше страха,
Тогда все сомнения - позади,

Вставай и сражайся, каждый здесь - Воин,
С радостью, честно трудясь на Земле,
Каждый на своём месте будь Чести достоин!,
Примером стань для своих детей!

Братья и Сёстры, Россия, Украина,
Вместе - Мы пальцы одной руки,
Не обрубай эту связь, Родная,
Вспоминай наши корни общей судьбы,

Знаю помнишь, как с тобой в 41-м,
Воевали недавно...  наши помнят деды,
Как твоих же детей сжигали фашисты,
Только вместе, печей погасили огни,

Ты проснись, Сестра, вспомни кровные узы,
У фашизма нет наций, родной стороны,
Мы прорвёмся сквозь Тьму, изживём разногласия,
И построим наш общий Мир - без вражды!