Вам это знакомо?

Нэлля Баева


В сердце горячем не гаснет любовь.
Жаром светится и пламенеет.
Не поднимай удивлённо бровь:
Пламя  любви не каждый имеет.

Не верьте, что мрачная скрыла вуаль
Трепет чувств, теплоту  ожиданий.
Любовь не страшит расстояний даль,
Встреч коротких, скудных свиданий.

Обстоятельства, время любви нипочём.
Трепещет в влюблённых сердцах.
Мечты и желания только о нём.
Чувств вселенских  вселяет размах.

Любые преграды любви не страшны.
Её не удержишь замком.
Запреты, препятствия просто смешны.
Ты  с   чувством  этим  знаком?