Просто еще не время... Современная молитва

Виктория Ушанева Козаченко
"Просто ещё не время" -
Часто себе говорю...
В беззвестную славу я верю,
Огоньком я пылаю,горю!

И в силы свои я вселяю
Жизни точёную нить.
К небесам окрылённо взываю,
Понять меня и простить!


К чудесному воскрешению,
К радости и любви -
Верую,к снисхождению
У Господа сил возьми!


Помолись,пред иконой-Матушкой,
Попроси за родных своих...
Причастись у церковного Батюшки,
Напиши исцеляющий стих!


Вознеси свои взоры к небу:
Отточи своё мастерство!
И пойми: Бог здесь,где бы ты не был.
Он дарует нам свет и тепло.