С нами Бог и Победа!

Александр Юденков
Как ночь тиха с черёмухой душистой
И я, не зная, от чего я опьянев,
Дышу с тобою ночью мглистой
И радуемся Небу, что пал "Азов"!

Макронам, байденам и шольцам
Мы скажем жестко и от всей души:
"Ну, взяли русский дух Мариуполя и моря?
Теперь грызите свои фашистские стволы!"

И помните, что ждёт вас всех расплата
За каждого ребёнка, дом и города,
И вы пройдёте со склонёнными главами
На Божий суд перед планетою Земля!

22 мая 2022