Не буду спать!

Харитонов Евгений Николаевич
Вечер тихо настаёт,
Мама спать меня зовёт.
Только спать мне неохота,
Хоть и мучает зевота.

Я послушно лёг в кровать,
Но решил: "Не буду спать!".
Призакрыл глаза как будто,
Открываю - снова утро!