Велосипед

Харитонов Евгений Николаевич
На коленке грязный след
От земли остался -
Это мой велосипед
Как с цепи сорвался!
 
Я и жал на тормоза
И грозил: "Сломаю!"
Он же мчался, как коза,
Слов не понимая.
 
Обогнул три раза двор,
В глаз рулём бодался!
Хорошо, что нам забор,
На пути попался!