Певучая лазурь

Андрей Войтов
Два дня дождей, и выглянуло солнце.
Ему есть дело до прозрачных луж.
Летящая мелодия в оконце –
Пернатые разучивают туш.

Они не сомневаются нисколько:
Огнём горит у каждого в глазу
Не цитруса обманчивая долька,
А солнце и певучая лазурь!