Я выбрала не лёгкую дорогу...

Татьяна Меделян
Я выбрала не лёгкую дорогу,
Где только лишь добро могу дарить.
Там путь мой  освещается лишь Богом,
В ответ на зло, я выбрала любить.
Я выбрала не лёгкую дорогу,
В людей моей там веры не отнять,
Когда вокруг предательства, тревоги,
Простить врагов стараюсь и понять.
Я выбрала не лёгкую дорогу,
На равнодушие, где слезы я не лью.
И не сверну, пусть вновь избиты ноги,
А радуюсь, надеюсь и люблю.
Я выбрала не лёгкую дорогу...
Там я сама и помощи не жду.
Тем, кто в трудный час, стояли за порогом,
Без сожаления и упрёков помогу.       
Я выбрала не лёгкую дорогу,
Перестраиваться вовсе не спешу.
Не судите люди меня строго...
Ведь даже тех кто предал, я люблю.

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
22.05.2022