Я в судьбе давно уж заблудился

Александр Шелякин
Певчий дрозд выводит свои трели
Солнце, лес чуть осветив собой
Сны как птицы, крылом прошелестели
Всё, забыл, что было там со мной

Розы куст, с росой ночной, слезливый
Ароматом голову кружит
Плод зеленый, уже старой сливы
Обожаю утра этот вид

Ласточка разрезав луч промчалась
У реки, что прячется в холмах
Ива плачет, иль мне показалось?
Небо край в белесых облаках

Утро, утро, новый день родился
Что в нём будет вот бы угадать?
Я в судьбе давно уж заблудился
Жаль нельзя мне утро удержать