Из жалости

Мила Адато
Я живу с тобой из жалости.
В спальне жесткой...не любя.
По какой-то детской шалости,
Выбрав именно ТЕБЯ!

Нежеланного до крайности
Утром завтраком кормлю.
И в какой-то “самурайности”
Фрукты-овощи рублю!!

Вот подковой скорбной свесилась
Недовольная губа…
Ну зачем с тобой я встретилась?!!!
Жалости своей - раба!

Ты ушёл.. Вот тут бы радовать
Сердце, душу и судьбу…
Но исчезли краски радуги! -
Без тебя я НЕ МОГУ!

Без тебя я ...как с горошину
Горем сжатый кулачок…
В дом мой Страх пришёл непрошенный
И целует горячо!

Голос Памяти таинственный
Шепчет: Боли не снести!
Возвращайся, мой единственный…..
И прости меня. Прости