В душах баксы, обман и ложь

Сергей Кириллов Великий Новгород
Нету солнца и нету света,
В душах баксы,обман и ложь.
Угасает у лучах рассвета
Бездуховная молодёжь.

Жажда власти,а с ней нажива,
Затмевают собою свет.
Просто кажется люди живы,
А Души у них просто нет...

Сергей Кириллов Великий Новгород