Я устал, закрываю глаза...

Игорь Ревин
Я устал, закрываю глаза – тишина меня не  пугает
Может, есть другая страна, где и боль совсем  исчезает
Где верно понимают слова, где их не коверкают на изнанку
Где  спокойно моя душа, не играя в молчанку…
Где так хочется петь, быть всё время свободным
Где не пугает и смерть, своим видом покорным
И в тот миг приходя, человек ощущает
Что есть всё же душа, значит жизнь другая его ожидает…

Небеса распахнув, попадет  в объятья
И казалось вот миг настоящего счастья
Но и тут за тебя Божий суд решает
То ли в рай отдадут, то ли в ад пусть встречает…
Видно даже тут не нужны мы все Богу
Если б были нужны, выбирали одну бы дорогу
А тут то же как на Земле вот те рай, вот те ад
Да еще этот суд как почти маскарад…

Значит грешники Богу то же уже не нужны
Милостью Божьей окажутся у сатаны
И  опять, у человека, что у души все едино
Что Земля, и что царство небесное управимо..
Так же правят и так же решают куда нам
Хоть хрестьянин ты, хоть подчинен исламом…
А не верящим,  в религию одна дорога
Хоть для Будды,для   , то же и для Бога
Что не веришь в нас – поступим строго
Всех отправят к Сатане, видно Вас для рая много…
                21 декабря 2020год…=