Красные нити

Татьяна Дворякова
Нас прошивает насквозь,
Как шальной пулей...
Кого-то задело вскользь,
А кто-то как кукла -
Марионеточное шапито
На шурупах...
И мы - живое ничто,
А может - трупы.
Красные нити любви -
Кто их придумал?