Портал название театра

Шаталина Дарья
Вы попадаете
В @public202420171 (ПОРТАЛ)
Всего лишь шаг...
И ты пропал.

Глаза в глаза
Этюд в этюд
Актёры нас штурмуют,
Ждут.

И это просто
Восхищенье
И новых звёзд,
Сердец Рожденье

И... внутреннее перерождение

22.05.2021
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия