Магия

Светлана Доля
В объятиях магических ветров –
желанный шёпот, ласковое слово...
Рождение в душе твоей стихов –
момент для счастья...Ты к нему готова?

Готова обниматься с тишиной
в коротком дне, что в блюдце уместится...
А разговор вести с своей душой,
в мелодии душевной раствориться...

И улыбаться искренне, легко
сиреневым рассветам и закатам,
добавив в чашку с кофе  молоко,
вновь наслаждаясь этим ароматом...

Пусть вечно эта магия живёт,
спасает души, города и страны,
рождая Свет любви, ведь свет – поёт,
звучат его  стихи – живые гаммы...