В мой день рождения выпал снег

Устинов Андрей Станиславович
В мой день рождения выпал снег,
Хоть май уж на дворе.
Весна замедлила свой бег,
Тоскует о зиме.

Соседи дружною семьёй
Пришли с утра ко мне.
Привет! Андрюша! Дорогой!
Ты тоже рад зиме? ))))

Мы поздравляем от души
Тебя и всех родных!
Стихи почаще нам пиши,
Счастливых выходных!

Прими в порядок наш сюрприз!
Слепили, снег пока.))
Зимы запечатлев каприз,
Вручив снеговика.


22 мая 2022 года

(история прошлого года)

фото автора