обещания

Девушка Ветра Во Сне
книжку с полки,
в груди дыра.
все что было сказано -
оказалась лишь ерунда.
обещания - в прах и пыль.
все - ложь.
и доверия не вернёшь.
время бег свой ускорит,
проверь часы.
не кричи,
не стучись,
не зови.
я приду как-то ночью,
залезу в сон.
ты подскочишь,
шепнёшь:
уходи же вон.
все слова,
в той квартире,
сплошная ложь.
от ощущений этих -
по коже дрожь.