Моя аномалия

Святогор Светозаров
Слишком прекрасна!
Ты - идеальна!
Выглядишь классно!
Вся сексуальна!

Чар неминуема,
И в восхищеньи -
Неописуема
В стихотвореньи!

Так живописна,
Изящно красива!
Иконописна
Прелесть мотива!

Невероятная!
Блеск изумруда!
Слишком приятная..!
Дивное чудо!


Очень волшебная!
На загляденье!
Страстью блаженная!
Мир вдохновенья!

Очаровательна,
И бесподобна!
Душещипательна!
Богоподобна!


Неотразима..!
Парадоксально!
Незаменима..!
Ты - аномальна!