И был вечер, и было утро...

Николай Осипов-Щербин
Как томительно утро порой,
Все живет в Нас желаньем рассвета,
Увлеклись Мы ночною игрой
И теперь вспоминаем про это.

Ты смеешься сквозь прожитый сон,
А глаза снова светятся страстью,
Так гони все сомнения вон,
Подчинимся любовной напасти…

Твои волосы в желтый янтарь,
Мне напомнили юные годы
И мечты посещают, как в старь,
Буд то спорят с законом природы.

До Твоей я любви дотянусь
Как бы не было трудно и сложно,
Я с Тобой ничего не боюсь,
Все с Тобою мне в жизни возможно…

Становлюсь я с Тобою другим,
Я хочу себя в прошлом оставить
Я хочу быть Тебе дорогим,
Я устал в этой жизни скандалить.

Не вернуться мне больше назад,
Надоели мне женщин нападки
Их лукавый, придирчивый взгляд
И коварные сердца загадки

Был я с ними совсем не любя
И без чувства взаимность возможна,
А теперь вот смотрю на Тебя
И в любви признаюсь осторожно.